Prensa

Los 10 restaurantes preferidos de Maru Botana

En Páru nos atienden bárbaro y nos sentimos como en casa. Vamos siempre que podemos los fines de semanas.

Maru Botana

Dorado al Fuego

Nos demoramos en hacer Delivery, un poco nos empujaron nuestros clientes que pedían takeaway.

Coqui Borelli

Fusión en viaje de Ultramar

El chef Van Oord resume su experiencia en una propueseta moderna, que afirma la hermandad entre dos culturas.

Revista Viva

Comer en Buenos Aires

Páru suma además el plus de ofrecer una fusión peruano-japonesa siempre a tono con la originalidad y el buen gusto.

Revista Alta

Quinoa: Sembrando el Futuro

En el restaurán Páru, en Palermo, el chef Edgar Otiniano ofrece un "Quinotto" (risotto de Quinoa).

Revista Viva

Nuevo espacio de cocina Nikkei

Luego de 6 años de existencia, Páru está posicionado como un referente de la cocina peruano-japonesa.

Revista Luz

Enteráte cómo es Páru, la casa para la cocina nikkei en Bajo Belgrano

Desde que abrió en 2008, Páru fue adoptado con afecto por el público porteño como una muy buena opción para comer sushi, mariscos al fuego y platos nikkei.

Claudio Weissfeld

En manos Expertas

Con terraza hacia bosque y lagos, tercer local de los peruanísimos Páru

Alicia Delgado

Páru, vigente y donde se ha de estar

El nuevo Páru, Inkas Sushi Grill podría ser abducido al centro mismo de Miami o San Pablo y no desentonaría con la magnificencia de otros restaurantes de allí.

Fabián Couto

Dulcísima obsesión

El chef Jann Van Oort, peruano de origen holandés, fue el creador de la carta y fue quien impulsó el nikkei en Argentina...

Revista Noticias

Vacaciones Nikkei

Mi proxima meta: llevar nuestra comida, la cocina de Páru, a la mayor cantidad de países del mundo.

Jann Van Oordt. Chef.